Новые подтверждения научной обоснованности технологии StimulTest

При создании технологии StimulTest научной основой были результаты многолетних исследований учёных советской научной школы, которые долгие годы были не доступны для зарубежных коллег. Наибольшим вкладом при создании нашей технологии были результаты исследований Игоря Викторовича Смирнова, его ключевое ноу-хау – синтез психодиагностики и компьютерных технологий, принцип которого был подробно описан в монографии «Психотехнологии», опубликованной в 1995 году.

Русский профессор и академик Игорь Смирнов

После 2004 года в странах бывшего Советского Союза подобного рода фундаментальные исследования в области бессознательного восприятия более не проводились (по крайней мере, в общедоступных источниках нет такой информации).

Подлинное всегда подтверждается

В Европейскоv Союзе, США и Канаде до настоящего времени исследования в области бессознательного восприятия человека успешно развиваются. Одним из подтверждений научного прогресса являются итоги 15-летних экспериментов Станисласа Деана – нейробиолога, профессора экспериментальной когнитивной психологии, автора теории сознательной и бессознательной обработки информации, изложенные в его книге «Сознание и мозг» (2018 год).

Французский нейробиолог Станислас Деан

Автор на основании разнообразных исследований, независимо от советских учёных, приходит к идентичному выводу о возможности и эффективности маскировки визуальных стимулов в виде слов (фраз) или образов (изображений) при изучении бессознательного восприятия человека.

Практика - критерий истины

Результаты исследований эмоциональной модальности и субъективной значимости стимулов подтверждают возможность человека оценивать их на подпороговом (не осознаваемом) уровне восприятия. Эти, а также многие другие результаты виртуозных экспериментов Станисласа Деан, по сути, являются повторным и независимым подтверждением научной обоснованности технологии StimulTest.

Исследования эмоциональной модальности и субъективной значимости стимулов

В свою очередь, результаты 8-летней апробации технологии StimulTest в реальных условиях (более 15000 тестов) однозначно подтверждают теоретическую обоснованность и практическую полезность научных изысканий всемирно известных учёных. Это и есть яркий пример помощи фундаментальной науки в улучшении качества жизни человека!

Результаты тестирования с помощью системы StimulTest

Результаты тестирования с помощью системы StimulTest

Контакты

адрес офиса

Адрес:

ул. Дерибасовская, 18
Одесса, Украина

email

Email:

телефон

Телефоны:

+38(095)885-88-55
(Ру)

+38(063)773-93-77
(En)

Написать нам

Продолжая использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности,
разрешаете обработку ваших персональных данных и хранение файлов cookie.
Наверх страницыНаверх