Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности о защите персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) распространяется на всю информацию, которую проект «StimulTest», сайт которого расположен по адресу - stimultest.com, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов системы StimulTest.

Общие положения

Управление сайтом stimultest.com (далее — «Сайт») осуществляется компанией ООО «Стимул Тесе», код ЕГРПОУ 3333, лицензия: № 555 от 04.12.2015, юридическим лицом, зарегистрированным 04.12.2015 и действующим в соответствии с требованиями украинского законодательства (далее — «Компания»).

Сбор и использование персональных данных

Владельцем и распорядителем персональных данных пользователей сайта является Компания. При использовании пользователем сервисов сайта Компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно:

  • данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм
  • информации полученной в процессе пользования сервисами
  • файлов cookie
  • IP-адресов
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent)

Компания собирает только те персональные данные, которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является выражением согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.

Компания не собирает какую-либо информацию, к обработке которой законодательством установлены определенные требования, такую, как информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Компания собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать соединения о трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Контакты

адрес офиса

Адрес:

ул. Легерова 356/48, Прага 2

email

Email:

телефон

Телефоны:

+38(095)885-88-55
(Ру)

+38(063)773-93-77
(En)

+420(776)49-45-09
(Cs, En)

Написать нам

Продолжая использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности,
разрешаете обработку ваших персональных данных и хранение файлов cookie.
Наверх страницыНаверх